当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态

人事处党支部召开专题组织生活会

  为进一步落实海关总署党委和市教卫工作党委部署要求,根据《上海海关学院党委关于召开2018年度基层组织生活会的通知》要求,结合总署人教司全国海关组织人事部门作风建设专题教育活动,人事处直属党支部于 3月29日下午在志远楼二楼圆形会议室召开专题组织生活会开展批评与自我批评活动,陈晖副书记、副校长及支部全体党员与会。

  在听取了人事处支部工作汇报和党员批评与自我批评后,陈晖副校长对支部工作给予肯定,对专题组织生活会进行了点评,希望人事处支部继续以“四个到位”为要求,提高政治站位,加强学习,提高认识,找准定位,促进学校内涵发展,为学校中心工作做好服务;要认真分析收集到的意见和建议,琢磨意见背后的原因,研究工作方法、创新工作方式,提高群众认可度;要将个人发展与学校发展紧密结合,发扬奉献精神,为办好学校,朝着一个目标共同努力。

  专题组织生活会后,全体党员开展了支部民主评议和党员民主评议工作。